ели

Зинаида Шорникова
Приходите наряжайте,милые друзья,
Только жизни не лишайте вы меня!..

Посмотрите,как красиво мы с подружками стоим
И тихонько,еле слышно"с Новым годом"говорим!

Аромат свой мы вам дарим: быть здоровью в вас- сто лет!
И конечно же,детишкам всем,всем,всем-привет,привет!

Печально...мы не слышим,как ели говорят,
Лишь видим,как под снегом их кроны,будто спят!...

Прекрасные деревья,спасибо вам за все,
За то,что украшаете вы наше бытие!