Фестиваль в музее-усадьбе...

Рая Федорова
Я ко всему,что здесь пришло в движенье,
к всеобщей радости,к открытости души
питаю вновь любовь и уваженье.
Здесь хор,оркестр.Артисты хороши!
И в бесконечном трепетном волненье
здесь,на причале пройденных дорог,
многоголосным наслаждаюсь пеньем:
"Калинкою" певец сердца зажёг.

Ну,здравствуй,молодость!Пылает чудо!
Держу в ладонях сноп больших огней.
А я-то думала,что всё я позабуду,
что выжег всё до тла горячий суховей.
Душой и телом, чудом молодея,
кричу я солнцу:"Вечен твой полон!"
Уже едва дышу,собой владею.
Склоняюсь здесь в нижайший свой поклон.