О моей Музе

Борис Дерендяев
Моя Муза -притонная шлюха,
Истаскала талант в кабаках.
И с ухмылкой от уха до уха,
Презирает людей "при деньгАх".

Моя Муза -шалава, пьянчужка,
Ненавидит помадный расскрас.
Бита вся -как солдатская кружка,
Вместо вин нынче пьёт кислый квас.

Моя Муза -упрямая стерва,
Тётка пошлая, в драном пальто.
И орёт, с тиком яростным нерва:
-Бесталанно! Не -так! -Всё, не то!

Моя Муза -гулящая девка,
Дрянь скандальная "без тормозов".
И в безумной любви -однодневка,
И искусна в "ломании дров".

Моя Муза. -Такая-сякая...
Но люблю как Богиню и чту.
Она ЛУЧШАЯ, -твёрдо я знаю.
Воедино мы рвёмся в мечту.