Затянулась пылкая влюбленность..

Лера-Мария Дамасско
Затянулась пылкая влюбленность,
Забирала и стирала гордость,
Беспощадно перекрывши выход,
Заставляя выполнять любую прихоть,
Больше – больше поддавала жар,
Заставляя на курок нажать.
Разыгрались не на шутку войны,
Неустанно разум ей кричал: “Довольно!”
Но огонь всегда имеет пищу,
И ее находит тот, кто ищет.
Наконец исход сраженья:
Отступило глупое влеченье.