Живи

Татьяна Шов
Пиши  чаще,
Звони  больше,
Обними крепче,
Смотри дольше,
Целуй слаще,
Злись реже,
Живи проще,
Люби смело,
Говори тише,
Пой громче,
Лети выше,
Будь четче,
Жди долго,
Скучай легче,
Касайся нежно,
Не жалей сердца,
Не жалей душу,
Не жалей взгляда,
Ни в зимнюю стужу,
Ни под страшным градом,
Улыбнись солнцу,
Поддайся чувствам,
Откройся миру,
Впусти безумство,
Жги звезды,
Осуществи грезы,
Не бойся ни разлуки,
Ни плохой погоды,
Не жалей прошлое,
Забывай невзгоды,
Думай хорошее,
Не считай годы,
Не считай время,
Живи настоящим,
Скинь бремя,
Иди дальше,
Не бойся плакать,
Не бойся падать,
Люби, как можешь,
Живи, как знаешь.