Плохие стихи из самокритики хронического графомана

Ногицуне
Не умею я писать.
Не умею и читать.
А что делать мне, что делать?
Очень хочется опять.
Сесть и что-то написать.
Встать и что-то почитать.
Жаль того, кто будет слушать.
И глаза о них ломать.