Разлука

Санита Лючия
playcast «Разлука»

Осень-разлучница, что ты наделала,
Ты мне о грусти осенней поведала,
Листья кленовые, ивы плакучие,
Стали багровыми, слёзы текучие.

Ветры озябшие, тучи нависшие,
Взгляды погасшие, птицы неслышные,
Грусть одинокая, больше не влюбимся,
Стали  далёкими, всё позабудется.

Дождь свои гаммы разучивал с ветрами,
Капли о рамы стучат незаметные,
Тянется время и дни монотонные,
Больше не верю в чувства холодные.

Лучше разлука, чем ожидание,
Больше ни звука нет на прощание,
Вот уже снег засыпает порошею,
Стала разлука гостьей непрошеной.