Я смотрю в твои глаза не часто

Шнайдер Евгений
Я смотрю в твои глаза не часто
И не потому, что нечего сказать
Они словно океан прекрасны
Глубоки, мне никогда их не познать

Я смотрю, и целовать не смею
Ты мне запретила целовать
Говорят, что если это сделать
Навсегда их можно потерять

Я смотрю в твои глаза не часто
Рядом лишь бываю иногда
На работе, в суете, напрасно
Я живу без них, и в счет идут года

Я смотрю, а в мыслях представляю
Как бровей касаюсь и ресниц
Никогда, надеюсь, их не потеряю
Я хочу любви к ним без границ

Я смотрю в твои глаза не часто
И не потому, что нечего сказать
В них хочу увидеть мир и счастье
То, что будем вместе создавать