Happy End

Энн
А вот это фиаско по нраву мне!

Раз-веселое, раз-счастливое!

Как  сожмется еще на чуточку,

Как взорвется весельем да радостью-

Будет горю  да  бедам фиаско

И начнется жизнь- сказка сказкой)))