Картина

Камуфляж
Я рисую картину,
Холст дешёвый кляня,
Где ты выстрелом в спину
Добиваешь меня.

Разрывают плоть пули.
Три – уже перебор.
Граммов шесть, крохотули,
Зато  выстрел в упор.

Каждый  выстрел смертельный,
Плюс  контрольный в висок.
Я укроюсь метелью,
И умру, тебе впрок.

Пуля сердце пробила,
Горлом хлынула кровь.
Не меня ты убила,
Ты убила  любовь.