Это жизнь

Владимир Шуляк 2
Когда  женщина  сбрасывает  юбку  и  ещё  что-нибудь.
Не  стесняйся,  этот  момент  не  забудь.
Сошлись  душою,  сердцем,  ты  и  я,  вот  и  семья.
И  уже  как  кино  жизнь  моя  и  твоя.

В  эту  ночь,  или  день,  зарождается  жизнь.
Так  извечно  природа  велит  и  судьбу  на  карту  ложИт.
Появятся  детки  на  свет.
Вручай  им  жизи  билет.

И  дай  бог  вам  счАстливо  прОжить,
Те  года  которые  вам  он  умножит.