2013-й год год Счастья

Ирина Скрябина
          
Когда в Восточный Гороскоп заглянем,
Грядущий год, как год Змеи, узнаем.
Целитель, Врачеватель и Мудрец –
Таков змеиный символ и  его венец.

Число 13 испокон веков за «чертовую дюжину» считали.
Величие  и мощь числа того - не замечали.
Ну, а реально, лишь 13-ый весь Космос сотворил.
И силой сотворенья все живое наделил.

Когда ж нумерологию и гороскопы
Без особого внимания оставим
Структуру года, геометрию и формы
Оживим и предоставим.

2013 –ый мы с вами годом Счастья назовем.
Не важно, что значенье Счастья всяк  по-своему поймет.
Пусть Новый год за ручку с ним   вдвоем
Без исключения для всех и в каждый дом - войдет.