Белые лилии

Светлана Медведева 3
Снежную пыль выбивают копыта,
Мчится стрелою мой конь вороной,
Время, пространство, как будто, забыты,
Снова беспечная юность со мной.

Белое поле укрылось  снегами,
Белые лилии словно под нами,
Чувства невинные под лепестками,
Трепет любви они разгадали.

И теперь уже  не годы между нами,
А Млечного  пути таинство линий,
Иные звёзды для тебя глазами стали,
А в сердце, только нежность белых лилий.
   26 декабря 2012 года.