Затравленный волк

Виктор Волков 2
 ЗАТРАВЛЕННЫЙ ВОЛК

Злое сердце, сердце волчье,
Разрывается на клочья
Кровью вспенена слеза.
Застилает мглой глаза.
Нету света, нету ночи.
Только боль в груди хохочет.
Надрываясь, жадно жрёт
Его нервы, его плоть...
Серый, серый, сукин сын.
Ты бессилен, ты один.
За спиной влачится хвост,
Словно гибель, словно трость.
Вот ещё, ещё немного...
И совсем забьют слепого.