***

Александр Чернов 6
они писали письма о любви
что пролетали сотни километров
он посвящал другой свои стихи
и прятал тщательно в конвертах

со временем надежды не ушли
он жаждал лишь её сонетов
а та что рядом полная любви
не замечала сухость комплиментов

и хоть сердца их бились  в такт
на то различные мотивы были
они знакомились в его любви антракт
ошиблись только в её силе