Художник слова

Владимир Голубятников
Художник слова с помощью строки,
Эмоции вплетая в рифму,
Слов разноцветную палитру
Наносит на бесцветный холст души.

Вот потекла по венам кровь. 
Вибрирует от звуков воздух.
Из-под пера поэта образ,
Живет в простом наборе слов.

Не прост последний штрих финальных строк,
И Муза, завладев рукой поэта,
Поможет дописать картину эту,
Мольберт и краски заменив на слог.