О продажных людях

Халида Шариф
Один мужчина зло имел на своего обидчика.
Когда-то где-то тот на него косо посмотрел.
Решил он отомстить ему за это,
Но где живёт он его адреса не знал.

Но знал за то , где он работает.
И без проблем за пару шоколадок адрес приобрёл.
Подкараулил его возле дома без свидетелей
И сзади удар ножом ему нанёс.

К счастью удар тот несмертельным оказался.
Но тем не менее на два месяца он в больницу слёг.
Подал он в суд на тех кто выдал адрес.
Им присудили штраф и два месяца исправительных работ.

Чтоб не повадно было направо и налево тайны разглашать.
Не для того при оформлении документы оставляет человек.
Продажный человек, за пару шоколадок
Жену с детьми заложет как в ломбард.

И зная низкую черту людскую, в полной мере
Этим пользуются враги и терористы.
А как взорвали в Волгодонске дом?
И безпрепятственно камаз проехал со взрывчаткой полстраны.
Кого деньгами ублажили, а кого вином.
На совести продажных загубленные жизни.