И как-то почти невольно...

Янислава Гончаренко
Люблю тебя вночи украдкой...
Когда никто не может знать.
И виски на душу заплаткой.
...Сама в холодную кровать...

Бессонно глаза в потолок,
Губы до боли сжимая.
Сезы в промокший платок...
ТЕПЕРЬ Я СОВСЕМ ДРУГАЯ!!!

Теперь я днем уже не плачу.
Теперь топчу ногами в прах!
Теперь могу любому сдачи!
Только вот сердце в бинтах...

Необходимость жить дальше
берет над чувствами верх.
Реальность улыбок и фальши,
И счастья на виду у всех...

Только внутри так же больно!!!
Но нужно все на замок!..
И как-то почти невольно
Холодного дула просит висок...
2012г.