Только сон

Юлия Сказочникова
Ангела видела в небе,
Среди тёмных туч картина.
- Видишь? - спросила подругу.
- Где? Ничего же не видно!

Ангела вижу я в небе!
Лик, из него света лучик.
- Видишь? - кричу я подруге.
- Где? Вокруг тёмные тучи!

Что ж, я домой, к своим детям,
Видимо им я нужнее...
Только своим оком видим!
Станьте к округе нежнее!

Видит не сердце, а разум,
Холод и тёмные тучи,
Много важнее живому,
Как пробивается лучик! ...