Инь и Ян

Янислава Гончаренко
Стою на точке нового отсчета-
Теперь навсегда только ПЛЮС!
Оттолкнувшись ногами на взлете,
Я с Тобой ничего не боюсь!

Ты умело мне даришь счастье,
И я уже почти Тебя люблю...
Ты целуешь мне нежно запястья.
И дыханье стремится к нолю...

Ты из тех, кто всегда будет рядом,
И любить просто так, ни за что!
Понимать будешь с первого взгляда,
С Тобой так спокойно, легко...

Я стану с Тобой милой, кроткой,
Очаровывая всех красотой.
Ты рядом гордой походкой -
Пусть завидует каждый второй!

С каждым днем все сильнее любя,
Мы друг друга сочтем совершенством!
Чувства, как дар драгоценный, храня,
Насладимся любви блаженством!

Мы две половинки цельного круга,
Мы — идеальные Ян и Инь!
Мы созданы друг для друга!
Ты - самый лучший из Мужчин!

26 декабя 2012г.