Если у мужа забрать интернет

Инесса Лысикова
Этот стих не имеет никакого отношения к моему мужу



Если у мужа забрать интернет
Что же скажите мне будет?
"Я умираю...- Я слышу в ответ, -
Солнце не светит..." - канудит.

Ночь на душе, он не ест и не пьёт.
Тихо. Опущены шторы...
"Мастер... Ну что же он к нам не идёт..., -
Шепчет, - Какое мне горе..."

Вдруг зазвонил долгожданный звонок.
Он встрепенулся и стонет:
"Кто к нам пришёл? - посмотрел он в глазок, -
Мастер! Заказ мой он помнит!!!"

Окна открылись, мой муж засиял,
Комп он целует как брата...
Но у меня в жизни снова опал...
И за покупку расплата.


Декабрь, 25, 2012 год

фото из инета