Босоногий мальчик, -однокрылый Ангел...

Tihomir Balkonskiy
      Публикация рецензии (ОТКЛИК-Экспромт) на стих «Яблочко для Евы», автор -Александр Кугаевский  http://www.stihi.ru/2012/12/20/4825


-------
Босоногий мальчик, -однокрылый Ангел,-
Половина жизни,.. –жизни и любви…
Не конфет ей надо, не  бокал с шампанским,
а  *Златой кредиткой - встреть её, - в двери!
И чтоб- силы были – приобнять как надо,
И любить –как просит,  будто бы в кино!..
От любви же сладкой - пахнет шоколадкой, -
Безнадёжно тает,..  -  обвернуть дано…
...
завернуть в купюры  -это любят дуры, -
шелестеть как в театре - развернув любовь...
Босоногий мальчик, -однокрылый Ангел,-
не кричи так громко,-всем подряд: "I love!"
...
====================================
                Т.В.-2012