Маме

Отоми Свет
Мама,тебе повезло меньше других матерей.
Мам,я снова одна и я у твоих дверей.
Ты хотела Катю,а на выходе черти что.
Я не прошу прощения,не потому, что я слабак,
А потому,что иногда не понимаю за "что".

Мам,ты не переживай,я сильная,я смогу.
Ты одна знаешь,что начертано мне на роду:
Идти дальше всех за черту,
Но при этом жить и как-то быть на плаву.

Ма,в пору быть сильнее других,
Не слушать бога и знать,что в силах ответить под дых.
Да не в возрасте дело,
а сколько сможешь вытягивать Их.

Мам,у меня есть мечта изысканная и дурная,
купить цветочный дом тебе на берегу Дуная.
И попивать вино на террасе ,размышляя о новом рассказе,
поэме,театре,газете,о лицах..
Возможно я так напьюсь,
Что наутро вы с папой устроите мне битву при Аустерлице.
А я буду счастлива и мне будет тридцать,
И может стану той,кем ты и папа будешь гордиться.