Вы не пришли... я рву ваш визу! Анаколуф

Ирина Зуенкова
В ответ на анаколуфное Мышалёту:
http://www.stihi.ru/2012/12/09/4855

Я Вас ждала анаколуфно,
А Вы о классике мечтал.
И простатитом обманув, но,
Вы знайте, не на ту напал!

Вы честный девушка обидел,
Закрал сомнению в грудях.
Я Вас, у памятников сидя,
Ждала вся в проливных дождях.

Меня жалея, голубь сизый
И тот терпел, не гадя вниз.
Вы не пришли...я рву ваш визу!
Уже другой сманил в круиз.

И я поеду, так и знайте!
Готов мой верный лисапет.
Письмом мне взад не отвечайте,
Чтоб не помять авторитет!