Ответ на рецензию от автора Пишу Всем

Анна Гуд
 Я где-то слыхала последнюю строчку?!
 Да нет, не сегодня. Вот время летит...
 Конечно же! Наши поставили точку:
 По площади красной не дали пройти.

 И как им не стыдно, и что за зараза.
 Приехали русских детей развратить.
 Мужчины кричали: "долой этих как их!"
 По личикам крашеным начали бить...

 Обида Российских мужчин разозлила:
 "На Русской земле, да ещё гей-парад..."
 История эта меня поразила:
 "Хотели поддержки?.. Так вот вам - КУЛАК!"

 Понятное дело, что все англичане
 Не приняли даже "такой крутизны" -
 Они о правах человека кричали.
В ответ:
 - "Долой гейпарады, из нашей страны!"