Как хорошо, что снег уже прошел

Keydach
Как хорошо, что снег уже прошел,
Что за окном луна залила светом
Долин безлюдных белоснежный шелк,
Не тронутый ничьим случайным следом.

Как хорошо, что время истекло
Для слез и слов, для встреч и расставаний,
Что небо как прозрачное стекло,
И облака его не затуманят.

Смотреть в окно глубокою зимой
Так хорошо, что не сказать словами,
Там вздохи тех, кто не попал домой,
Как призраки летят над головами,

Там нет ни зла, ни правды, ни добра,
И никого, кто ждет нас у порога,
Там снег закрыл все двери во вчера,
И то, что он прошел... совсем не плохо