Новогоднее

Кошка 7
Ах, как красиво падал белый снег
И таяли снежинки на ладошках
Казалось, жизнь остановила бег
Прервав свой ритм,
Чтоб отдохнуть немножко.

Чтоб рассмотреть чарующий всех вальс
За кругом круг и снова в небеса
Чтобы как в детстве, прямо здесь, сейчас
Закрыть глаза....
И вновь поверить в чудеса!

Поверить в сказку, дед Мороза , Новый Год
И в то, что сбудется заветная мечта
Что будет так, а не наоборот
И все плохое навсегда уйдет
А мир спасет Любовь и Красота!