Одинокая волчица

Елена Кузнецова 6
Луна растревожила дикую душу,
Свет звезд отразился в бесстрашных глазах.
Одна, как всегда, в эту лютую стужу….
Опасностью воздух морозный пропах.
 
Вдали слышен вой, на охоте вся стая.
Инстинкт встрепенулся, но ей к ним нельзя.
Она одинока, она им чужая,
И путь её свой, и другая стезя.
 
Лишь ночь ей подруга… Снег мягкий кружится,
Ложится и тает на влажном носу.
Подальше от стаи уходит волчица.
Охота своя у волчицы в лесу.