Тимофею к юбилею

Леонид Добридень
Пусть звезд высоких не достиг,
А в прошлом мука или скука,
Но я имел счастливый миг,
Я был в БалАшихе у внука.

Он ест и спит - так целый день
Я в перерывах с ним игрался,
На мой вопрос: "Ты - Добридень?"
Он лишь беззубо улыбался.

Четыре месяца не срок,
Не год и даже не пол года,
Но поднимается росток,
Мужчина, продолжатель рода.

Одно желаю всей душой,
Сейчас мне это в жизни кредо,
Чтоб вырос Тимофей большой
И хорошо запомнил деда.