Игры со взрослыми

Маргарита Шелест
Вычеркнули,
Кинув кости
Через нули,
В угол сбросив.

Где же твой смех?
Дрожь в коленях
Темных утех
Пленно-фейных.

Кофе пролит,
Дым Тоскано..
Рот заскулит
В ласках пьяных.

Скорым был блеск
Непокорный,
Вредный изгиб
Губ притворный

Стерт алчным ртом
Обещаний.
Долгим урок
Станет ранний.