Жизнь после тебя

Екатерина Ефременко
Скажи мне, чем виновата?
Я хотела быть идеальной.
После личного конца света
Снова стала не веселой и злой
Вновь курю, матерюсь и бью
Всех без разбора в лоб
Особенно тех, кто на тебя, так похож
Я скажу даже больше… теперь
Таких как ты нет в моем мире.

Я убегаю ни с кем не общаюсь
Радуюсь ветру и солнцу, тоскую, правда, очень
По тебе…
О нас, обо мне счастливой
Сказки рассказываю, что стали прахом
Воспоминания горят ярким белым огнем
«Я, правда, в порядке» - говорю своим

А самой слезы трудно прятать
А сама отращиваю волосы, как тебе нравится
Куда подеваться от внутреннего погрома?
И когда мне уже очнуться от дремы
Где мы вместе и счастливы вроде
Не отмахиваемся от чувств, что в природе
Ах, какие же мы уроды, от любви отказались оба.


25 декабря 2012г.