Просто и сложно

Екатерина Ефременко
Мой демон, мой Ангел
Мой светлый гений
Ты смерть мне и жизнь
А зовешься ты «Женей»

Я дьявол тебе, я чертовка, я ведьма
Я жизнь твоя сломанная,
Я все у тебя отняла
А звал ты меня  не мудрено «невеста»

Как просто уйти, как сложно не обернуться
Вдруг смотришь ты в спину и веришь : «вернусь»
Как весело думать , что будем мы вместе
Я верю, что будет бежать между нами
Милый ребенок и звать тебя: папа.

25 декабря 2012г.