Меня к тебе тянет

Геннадий Смирнов 2
Меня к тебе тянет, так странное чувство,
                Когда обдувает теплом холодок,
Из сердца, как сгусток уходит рассудство,
                Проходит по нервам безудержный ток.

Как птица в полёте, рассвет догоняет,
                Стараясь у солнца найти свой восток,
Хочу устремиться, туда, где сияет,
                Мой лучик надежды ,который  жесток.

Меня к тебе тянет, тревожное чувство,
                Так нежностью манит тепла холодок,
Хочу устремиться туда, где непусто,
                Где мой одинокий счастливый исток.