Растерянность

Алексей Кожевников 3
               
Штат в отделе обновился –
Милый друг в нем появился.
Не глупА, собой пригожа.
Только хитрая, похоже.

Мое сердце встрепенулось,
Чаще прежнего забилось –
Будто молодость вернулась
И что было – повторилось.

На меня глядит лукаво
Виноват я или правый –
По глазам и не узнаешь.
Что же ты уста сжимаешь?

Растревожен этой сутью,
И теперь я на распутье:
Что мне делать – я не знаю.
Подскажи же мне, родная.
                26.07.2003 г.