сон

Элс Ворон
Ты знаешь?
На улице шел снег!
Нежный, теплый, мягкий.
И пока я спал,
Он подарил мне сон!
Тебя я видел в нем,
Точнее нас!
Мы сидели на полу,
Общались и играли,
Только я не понял одного,
Что там делали детские игрушки!

Я столько лет не видел "свои" сны,
И вот пришло мое "проклятье"
Я ждал и скучал по ним.
Мне тяжело было жить без них!
Мой маяк ко мне вернулся,
Теперь во мне живет надежда!
Ведь я уверен, что там была ты!