Ни о чём не жалею...

Дарафея
Ни о чём не жалею, всё, что было, то прошлое,
там темнее плохое и светлее хорошее,
и ценю я мгновения, что текут в этот миг,
знаю в каждом творении счастья солнечный лик.
И о мудрости свыше подтверждает душа:
Бог всё видит и слышит. Значит жизнь хороша!

16.12.2012