Снежное утро

Ольга Шамшурина
За окном белым-бело,
Ночью снегу намело.
Снегу ночью намело,
Утонуло в нём село.
Тропку снегом завалило,
И дороги не видать.
Сад наш в сказку превратило -
Восхищенья не унять.
Белизна и  красота,
Всё в лучах искрится
И, роняя снег с куста,
Прыгает синица.