Новый год, он будет чуть добрей...

Евгения Чуклина
Новый год бесснежный в этот раз,
И песком посыпан тротуар,
Но мы верим в чудо, вера – в нас,
С каждым днем сильней в душе пожар
В ожиданье ветра перемен,
Что откроет жизни новый счет,
В ночь, когда так светел грезы плен,
В ночь, когда так сердце счастья ждет.
Он придет в летящем серебре,
Даре щедрой Матушки-зимы...
Новый год, он будет чуть добрей,
Если будем чуть добрее мы...