Типа про любовь

Пол Муаддиб
Пока хмельным парком нагружена седая голова
К понятию Любовь хочу я подобрать слова
Года и жизни опыт остужают кровь
Но в сердце одинокого мужчины по-прежнему царит Любовь

Пусть не сбылись той юности мечты
И идеалом для меня, увы, не стала ты
Себе твержу я вновь и вновь,
Что дети наши - высшая Любовь

И в одиночестве квартирной пустоты
Прости, отнюдь мне грезишься не ты

Года и жизни опыт остужают кровь
Приоритеты двигая и в том числе понятие Любовь
Быть может ныне я не адекват и Бахус в этом виноват?
Утешьтесь дрУги в здравом я уме и не при чем тут пьянка
Быть может бес в ребро,но мне всего милее маленькая стерва Бьянка