Путь

Нелли Тарасенко
  Кто-то скажет вот это путь,
  Только мимо никак не пройдут,
  Все дороги ведут туда
  И как-будто бы в никуда.
  Только шаг освещает фонарь
  И не видно вокруг ничего,
  Только свет фонаря своего.