В пространство необъятной дали...

Влентина Котик
В пространство необъятной дали
Течет,течет река Чулым.
И в небо высоко взлетает
Последний журавлиный клин.

Вчера еще погода"злилась"
И поливала нас дождем,
Но вот сменяя гнев на милость,
Одаривает ясным днем.

С утра лучи зари смелее
Разгонят тучек хоровод,
Сегодня суше и теплее
И в огородах весь народ.

Прохладней ночь.А месяц светит
В проемы каждого окна.
Издалека,возможно в вечность
Течет сибирская река.

Живет на берегу Чулыма
Наш город много,много лет.
Немного пыли есть и дыма.
Но лучше города здесь нет.

05.09.12.