Сдает дракон змее свои права

Келеночка
Cдает свои права и власть черный  Дракон,
Уносит достижения, любовь, разлуки в лету..
Все, что поставил ты в игре судьбы на кон,
Приносит где убытки, где доход души бюджету.

Быть может все не так, как хочешь ты,
Быть может слишком хорошо ..или возможно…
Быть может на краю миров своей мечты
Ты понял грань судьбы своей подкожно..

И доверяя ритму самых тонких сфер,
Где властвует Любовь и чистое сознанье,
Ты обретаешь мудрость мирозданья на Земле,
И, как ни устрашающе звучит,
          ты черную Змею ждешь на свиданье.

Она так грациозно входит в Новый год,
Так горделиво, с блеском и красиво!
Неся премудрость и предание веков,
Являя собой сдержанность, достоинство и силу.