Нашла себя...

Наталья Никитская
Устала я от обликов капризных

Нашла себя я в той звезде искристой…

Я так хочу взлететь до выси снизу,

И стать стремительной, красивой, быстрой!

 

Я золотом горю, и мир без края,

Живу, творю, и верю в светлый образ,

Пою, смеюсь, танцую и играю…

Сбылось все то, за что в мечтах боролась