Икар с закрытым ртом

Пащенко Анастасия
Он напишет, когда соскучится
/читай заебется, напьется, "неделюнискемнеспал"/
Когда захочет,чтобы я безнадежно
Впивалась в его оскал
Или даже не я, но кто-то,
кто крепко сжат изнутри
Говоря
 "не смотри.
 У нас ничего не получится"
Он ворвется утром понедельника в телефон
Как фантом
на кардиограмме покойника.
Но Икары с одним крылом
Не танцуют на подоконниках
И не целуют закрытым ртом.