Голос совести

Нелли Тарасенко
   Голос Твой у меня в груди,
   Ты со мной всегда говори,
   Шёпот сердца всегда со мной,
   Молча слушаю я тебя
   И на трудный вопрос дня,
   Твой ответ ко мне приходил.
   Выручал Ты меня всегда,
   И внутри я знала всегда,
   Голос совести это Ты,
   Для меня всегда впереди.