о лучшем

Голубое Солнце
Каждый человек берет всё лучшее, по его точке зрения... Он сам выбирает себе будущее по своему восприятию мира. Нет единой истины. Для каждого она своя. Нет единой правды. У каждого своя правда. И каждый думает о себе, что он лучший и достоин только лучшего. А люди от природы наделены равными правами на жизнь и материальные ценности. Только люди создали сами такой мир, который определяет материальные ценности по возможностям. Человек сам себе создает свой окружающий материальный мир.