Зачем то он мне нужен

Анжелика Бабич
Почти шуточное, если бы не было так серьезно


"Зачем тебе он нужен?"-
Твердит сердито мать..
"Не станет верным мужем,
Любитель погулять..."
Парнишка симпатичный,
Веселый говорок
И выглядит прилично,
Переступив порог....
У мамы глаз наметан,
Она не промолчит,
От пяток он прочитан,
Подделку отличит....
"Зачем то он мне нужен."
Твержу я ей в ответ.
"И пусть мне будет хуже,
И мне не мало лет."
"Какие твои годы?
Есть время выбирать,
Нужны тебе заботы,
И без толку страдать?"
Но как же я упряма,
Как собственная мать.
Разыгрываем драму,
И не ложимся спать.
"Зачем тебе он нужен?"-
Твердит один вопрос.
"Он станет моим мужем!"-
Ответ мой также прост.