Песня без начала

Леонид Китайник
скуластые темные лица
далекий готический хор
и вечность с мгновеньем садится
вести нескончаемый спор

напиток забвения крепкий
им слуги несут под навес
и звуков капризные слепки
как воск опадают с небес