Помню, я в мороз трескучий...

Пушкинд-Оглы
Помню,я в мороз трескучий
По лесу шатался,
Ветер в харю дул колючий,
Еле жив остался

Сквозь сугробы пробираться
Муторно и трудно,
Стыло,зябко и хотелось
Страсти обоюдной

Чу!Гляжу,лежит в сугробе
Пьяная снегурочка
-Ну пойдём,тебя согрею,
Ты ж замёрзла,дурочка!

Я тепла тебе желаю
В эту стужу зимнюю,
А ещё...,сказать по-правде,
Секса фантазийного

Так от стужи невзначай
Спас я девку хрупкую,
Новый год всегда встречай
Добрыми поступками!