Хорошо ли...

Виктория Хвалова
Хорошо ли?
Хорошо!
Ну, а что ж хорошего? –
Осень жухлою листвой
землю запорошила,
надоедливым дождём
мир заканителила,
а с проворностью такой
долго ль до метели-то?

Заколдует, заметёт
серебристым крошевом…
Хорошо ли?
Хорошо!!!

Ну и что хорошего?